Домовой - Светловодск

38 млн. грн в бюджет единого налога

Автор: admin
38 млн. грн в бюджет единого налога


Кировоградские налогоплательщики уплатили более 38 миллионов единого налога
Поступления единого налога одна из основных составляющих пополнения бюджета местных общин В течение двух месяцев 2017 года от плательщиков областной налоговой инспекции ГУ ГФС, применяющих упрощенную систему налогообложения, в местные бюджеты поступило 38,6 млн.грн. единого налога, что на 11,7 млн.грн. больше чем поступления аналогичного периода прошлого года, сообщает пресс-служба налоговой инспекции.

Юридические лица – плательщики единого налога перечислили в местные бюджеты – 6,6 млн.грн., что на 1,0 млн.грн. больше, чем за 2016 год, физические лица – предприниматели обеспечили поступления по единому налогу на сумму - 26,0 млн.грн., что на 8,1 млн.грн. больше чем в прошлом году, юридические лица - плательщики единого налога IV группы, которые работают в агросекторе оплатили – 6,0 млн.грн. единого налога, что на 2,6 млн.грн. больше чем в прошлом году.

Обращаем внимание тех плательщиков единого налога, которые решили прекратить свою предпринимательскую деятельность, что последним периодом, за которой они должны уплатить единый налог, считается тот налоговый период, в котором контролирующим органом получено от государственного регистратора уведомления о проведении государственной регистрации прекращения предпринимательской деятельности.
920     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб