Домовой - Светловодск

Стажировка в Болгарии, что может быть проще

Автор: admin
Стажировка в Болгарии, что может быть проще


Студентов и молодежь приглашают на летнюю стажировку в гостинично-ресторанных комплексах Болгарии.
Студентов и молодежь приглашают в Болгарию
Об этом говорили сегодня в Кропивницком.
Кировоградскую область посетили президент интернационального института культурного туризма "Эврика" Красен Русев и представитель компании "Интеробмен" Илин Димитров.
Встреча прошла в областном институте увеличения квалификации учителей. С гостями общались первый помошник губернатора Сергей Коваленко и педагоги, руководители из разных учебных заведений области.
Болгары приглашают молодежь в возрасте от 18 лет для прохождения стажировки в гостинично-ресторанных комплексах Болгарии. Также на стажировку могут поехать люди зрелого и предпенсионного возраста, если изъявят такое желание.
Основными местами стажировки являются широко известные курортные комплексы "Солнечный берег", "Золотые пески", "Албена" и другие. Парней приглашают работать по направлениям, которые как требуют особой подготовки, так и не требуют ее. Это повар, официант, бармен, администратор отеля, горничная, ресторатор, садовник-озеленитель, массажист, спасатель на пляже и другие.
Участники стажировки получают стипендию в размере 250 евро в месяц, бесплатный проезд, питание и проживание на территории курортных комплексов. Практика в Болгарии оказывает помощь молодежи повысить существующие опытные навыки и обрести новые, изучить болгарский язык, найти себе использование на летний период.
Контакты на картинке.
1469     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб