Домовой - Светловодск

7 лет за убийство сковородкой

Автор: admin
7 лет за убийство сковородкой


На Николаевщине женщину, убившую мужа одним ударом сковородки, приговорили к 7 годам тюрьмы
Первомайской местной прокуратурой в суде подтверждена вина 44-летней жительницы г.. Первомайск в нанесении злонамеренного тяжёлого телесного повреждения своему мужу, что вызвало смертельный исход.
Трагедия произошла в мае 2016 года в. Первомайск. Все завязалось с совместного распития сожителями спиртных напитков на дому. Между женщиной и ее сожителем возникла перепалка, переросшая в схватку. Женщина схватила в руки железную сковороду и нанесла мужу точный удар в лобную часть головы, от которого он через некоторое время скончался.
Ее действия квалифицированы по ч. 2 ст. 121 УК Украины, другими словами нанесение умышленного тяжкого телесного повреждения, повлекшего смерть потерпевшего.
Не обращая внимания на то, что подозреваемая свою вину не признала, благодаря четкой позиции государственного обвинителя и достаточный доказательной базе вина злоумышленницы доказана полностью.
Первомайским райсудом поддержана принципиальнуюая позиция местной прокуратуры - женщина признана виновной в совершении правонарушения, ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет.
964     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб