Домовой - Светловодск

Винницкие хотят всех вывезти за рубеж

Автор: admin
Винницкие  хотят всех вывезти за рубеж


В то время, когда Порошенко организует безвиз, его земляки активно вывозят людей за границу, но как говорится криминальным способом/

В Винницкой области по материалам СБУ к семи годам лишения свободы осуждены двое организаторов канала нелегальной миграции в Европу.
Сотрудники управления СБУ в Винницкой области установили, что двое злоумышленников организовали переправку выходцев с Кавказа в страны ЕС.
Один из сообщников занимался поиском «клиентов», второй ‒ сопровождал мигрантов до государственной границы.
Они имели самостоятельно пересечь границу в обход пунктов пропуска, где их встречал организатор. Стоимость переправки нелегалов в ЕС составляла от четырехсот до девятисот долларов США. Оперативники СБ Украины задержали одного из организаторов и трех нелегалов в мае 2016 года во время попытки незаконного пересечения государственной границы в Львовской области, второго – по месту временного проживания на Киевщине.
Суд признал организаторов канала виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 332 Уголовного кодекса Украины.
Апелляционный суд Винницкой области оставил в силе приговор суда первой инстанции.
887     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб