Домовой - Светловодск

Очередной труп на Власовке

Автор: admin
Очередной труп на Власовке


Несколько дней, мужчина числился без вести пропавшим. Родственники заявили об исчезновении в полицию но до вчерашнего вечера поиски не давали результатов.

Труп мужчины 47-го года рождения со следами насильственной смерти, был обнаружен родственниками вчера, 5 апреля, в смотровой яме собственного гаража рядом с собственным домом, в одном из районов частного сектора Власовки. Эту информацию подтвердили в Светловодском отделении полиции. Согласно сообщению, тело находилось на дне ямы прикрытым, а сверху над смотровой ямой был установлен автомобиль. Гараж был закрыт изнутри, поэтому одному из родственников, пришлось проникать вовнутрь через небольшой оконный проём. Кто мог совершить тяжкое преступление и за что мужчина лишился жизни предстоит выяснить полиции.

По факту совершенного преступления открыто криминальное делопроизводство по статье 155 ч.1 “Умышленное убийство” УКУ. Полиция устанавливает детали совершенного преступления. Проводятся следственно-оперативные действия по выявлению и задержанию подозреваемого в убийстве.
1287     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб