Домовой - Светловодск

Государственного исполнителя, поймали на взятке

Автор: admin
Государственного исполнителя, поймали на взятке


Государственному исполнителю, уличенного на взятке, избрана мера пресечения Заместителю начальника одного из отделов ГИС Кировоградщины, которого разоблачили на вымогательстве и получении неправомерной выгоды в размере 6000 грн с местной жительницы за не проведение описания ее двухкомнатной квартиры, избрана мера пресечения.
В частности, по ходатайству прокуратуры области Ленинским районным судом г. Кировограда государственному исполнителю, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток.
Также решением суда установлена возможность внесения залога в размере 80 прожиточных минимумов для трудоспособных лиц. Указанному лицу сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 (получение неправомерной выгоды служебным лицом, которое занимает ответственное положение), санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества. Досудебное расследование продолжается.


Пресс-служба прокуратуры Кировоградской области
1100     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб