Домовой - Светловодск

Сделать все лишним и продать - задача правительства

Автор: admin
Сделать все лишним и продать - задача правительства


Перед тем как продать, что нибудь ненужное, нужно построить что нибудь нужное.
Может дешевле директоров менять, и объяснять, новым директорам, какую норму прибыли им нужно достигать, что бы их не уволии?
Гройсман в Кропивницкому: Украина избавится от «ненужных» госкомпаний В Украине планируют распродать «ненужные» государственные предприятия. О таких планах правительства рассказал премьер-министр Владимир Гройсман во время общения с журналистами в Кропивницкому 13 апреля.
Продать никому не нужны сегодня государственные компании. Государственные предприятия, которых сегодня насчитывается 3,5 тысячи, подчеркиваю – сегодня используются их руководителями чисто для коррупции – они распиливают эти предприятия десятилетиями.
Поэтому эти компании нужно публично продать, чтобы туда пришли эффективные собственники. Продать не олигархам, a тем людям, которые хотят делать свой малый и средний бизнес.
И вы увидите, они с этих предприятий сделают хорошие и эффективные производства, создадут рабочие места и конкурентную продукцию, – отметил Владимир Гройсман.
1100     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб