Домовой - Светловодск

Разбойный угон автомобиля в Александровке

Автор: admin
Разбойный угон автомобиля в Александровке


В Александровке работники полиции задержали злоумышленника, который совершил угон автомобиля и повредил его

Мужчина пригрозил владелицы транспортного средства разбитой бутылкой, заставил ее пересесть на пассажирское место, а сам за рулем начал движение. Напуганной женщине удалось покинуть салон авто во время движения, в результате чего она получила перелом. Полицейские установили личность злоумышленника и задержали его менее чем за сутки. За содеянное мужчине грозит наказание – до 12 лет лишения свободы.
23 апреля вечером до Александровского отделения полиции поступило сообщение из районной больницы о доставлении каретой скорой 50-летней жительницы одного из населенных пунктов с травмой ноги.
Этому предшествовали следующие события. Около 20:30 женщина подъехала к магазину в районном центре. К легковушке подошел неизвестный молодой человек в нетрезвом состоянии и, угрожая разбитой частью бутылки, приказал потерпевшему пересесть на пассажирское сидение, а сам сел за руль.
Как выяснилось, во время движения женщина получила телесные повреждения в результате падения с собственного транспортного средства. А тем временем преступник на угнанном авто скрылся в неизвестном направлении.
«После получения сообщения о преступлении в действие тут же был введен план «Перехват» и ориентированы подразделения полиции из соседней области. В результате принятых мер поврежденный автомобиль нашли в кювете автодороги возле одного из сел Александровского района. В течение еще нескольких часов полицейские установили личность злоумышленника. Им оказался 21-летний ранее судимый за кражи мужчина. В настоящее время злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины», - рассказал начальник Александровского отделения полиции Роман Деречин.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет.



По материалам Александровского отделения
Знаменского отдела полиции Кировоградской области
660     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб