Домовой - Светловодск
» » » В Кропивницкому услугой «Брак за сутки» уже воспользовалось 18 пар

В Кропивницкому услугой «Брак за сутки» уже воспользовалось 18 пар

Автор: admin
В Кропивницкому услугой «Брак за сутки» уже воспользовалось 18 пар


Распоряжением Кабинета Министров Украины от 22 марта 2017 года №192-р, Кропивницкий вошел в перечень городов, участвующих в пилотном проекте «Брак за сутки». С того времени новым сервисом воспользовалось 18 пар, трое женихов из которых являются гражданами Турции, Азербайджана и Германии. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления юстиции.
Проект предусматривает отход от старых бюрократических советских норм, которые действуют по сей день и принуждают украинцев ждать не менее 30 дней с момента подачи заявления. Зато благодаря реализации проекта влюбленные жители Кировоградщины могут официально зарегистрировать свои отношения в любой день при наличии соответствующего желания.
Сервис «Брак за сутки» имеет ряд преимуществ. В частности, речь идет о проведении регистрации брака по выбранному молодоженами местом и временем, а также привлечение к организации регистрации брака субъектов публичного права.
Чтобы воспользоваться сервисом по регистрации брака в максимально короткие сроки, влюбленным необходимо сделать несколько простых шагов:
1. Обратиться к организатору государственной регистрации брака.
2. Выбрать дату и время для проведения государственной регистрации.
3. Заключить гражданско-правовой договор о предоставлении услуги.
Организаторами проведения государственной регистрации брака является областная филармония и областной художественный музей.
Адреса организаторов:
• областная филармония (ул. Кавалерийская, 8, м. Кропивницкий);
• областной художественный музей (вул. Большая Перспективная, 60, м. Кропивницкий).
2813     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб