Домовой - Светловодск

Поймали дачного вора с Кременчуга

Автор: admin
Поймали дачного вора с Кременчуга


32-летний житель соседней области за добычей «наведывался» к Светловодского района. Всего на счету вора 11 фактов уголовных правонарушений. За содеянное мужчине грозит до 6 лет лишения свободы.

В Светловодский отдел полиции поступило ряд сообщений от хозяев дачных домов о том, что неизвестный совершает кражи вещей. В руки вора попали, в частности вязальная машинка, изделия из металла, садовый инвентарь, медный кабель, електросамовар, велосипед, электрочайник, мультиварка и другое имущество.

В результате проведенных мероприятий полицейские установили личность злоумышленника. Им оказался житель другой области. Вор проникал внутрь дачных домов, срывая навесные замки. Похищенный металл мужчина продал, полученные средства потратил на собственные нужды, - сообщил начальник Светловодского отдела Андрей Гулый.

По этим фактам проводится расследование в рамках уголовного производства, начатого по ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет.



По материалам Светловодского отдела

полиции Кировоградской области
752     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб