Домовой - Светловодск

Опять нападения на сбербанк в Александрии

Автор: admin

Опять нападения на сбербанк в Александрии


Впервые официально зарегистрировали в милицейском реестр нападение на "Сбербанк" . Место действия Александрия
Хулиганские действия зафиксировала камера видеонаблюдения. На записи присутствует пять человек возрастом 15-19 лет, из которых четверо особей мужского пола и одна женщина. Камера четко зафиксировала два лица из пяти. Ведутся следственные действия.
Управляющий отделением Вячеслав Лосев подчеркнул, что не понимает агрессию, банк платит налоги и приносит Александрии пользу.
"Банк платит налоги в местный бюджет, а соответственно, чем меньше прибыль, - а непредвиденные затраты идут в убытки, - тем меньше налогов", - сказал он.
"Сбербанк" намерены купить европейские покупатели. И сложно понять логику таких действий перед заключением ответственных европейских соглашений.
"С момента подачи документов о покупке банка гражданами Англии, это первый случай нападения на "Сбербанк" в Украине, официально зафиксированный в милицейском реестре", - заявил руководитель.
Также управляющий подчеркнул, что согласен не давать происшествию ход, если подростки либо их родители восстановят стекло добровольно.
Напомним, отделение "Сбербанка" в Александрии подвергалось акциям со стороны "Национального корпуса". Всего прошло две акции, их которых последняя - 20 марта.

20 апреля руководство отделения подняло над банком украинский флаг.
766     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб