Домовой - Светловодск
» » Внучка первого президента Узбекистана Мариам Тилляева выступила за проект в помощь жертв насилия

Внучка первого президента Узбекистана Мариам Тилляева выступила за проект в помощь жертв насилия

Автор: admin
Внучка первого президента Узбекистана Мариам Тилляева выступила за проект в помощь жертв насилия


Мариам Тилляева рассказала о коллаборации с «Ne Molchi Uz», благотворительной организацией, которая помогает жертвам насилия в Узбекистане.

Мариам выступила с социальной инициативой в поддержку безопасности женщин Узбекистана. В сотворчестве с «Ne Molchi Uz» они выпустили лимитированную серию футболок, все средства от продаж которых разделят между двумя шелтерами в Самарканде и Бухаре.

Основательница «Ne Molchi Uz», Ирина Матвиенко: «Мы делаем голоса женщин, переживших насилие, слышимыми. Мы рассказываем их истории и предупреждаем, что делать, если вы подверглись насилию, а также адвокатируем изменения в законодательстве страны. В общем, стараемся сделать жизнь в Узбекистане максимально безопасной для каждой девушки».

Мариам Тилляева поделилась впечатлением о сотрудничестве: «Только представьте: «Ne Molchi Uz» работает почти 20 лет, и за это время тысячи женщин, переживших насилие, нашли здесь приют, помощь и поддержку. Я была рада узнать, что в Узбекистане есть такие организации, куда женщины могут обратиться за помощью и реабилитацией. Мне кажется важным поддержать их работу».

Всего было выпущено 100 футболок, купить их можно онлайн из любой точки мира на human house gallery.
38     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб