Домовой - Светловодск
» » «Человек-улитка: второй фильм проекта #Неизвестные герои представляет военкор Евгений Лисицын

«Человек-улитка: второй фильм проекта #Неизвестные герои представляет военкор Евгений Лисицын

Автор: admin
Спецпроект #Неизвестные герои продолжает знакомить жителей России с людьми гражданских специальностей, которые отправились волонтерами в зону СВО. Режиссер Клим Поплавский и военкор Евгений Лисицын рассказывают об Александре Козыреве, у которого с рождения ДЦП (детский церебральный паралич. — Прим. ред.). Несмотря на инвалидность, Александр приехал в Донбасс, чтобы лично помогать местным жителям и раненым бойцам.

Второй фильм проекта #Неизвестные герои называется «Человек-улитка», его создали режиссер Клим Поплавский и военкор Евгений Лисицын. Клим Поплавский — известный актер и телеведущий, он снял несколько кассовых фильмов, а в конце прошлого года решил отправиться на Донбасс волонтером. Евгений Лисицын — потомственный казак, помощник верховного атамана Союза казачьих войск России и зарубежья, а также бывший следователь по особо важным делам генеральной прокуратуры ЛНР. Сейчас он ведет репортажи из зоны СВО и занимает пост главного редактора «ЗОВ ТВ».

Название «Человек-улитка» резко контрастирует с жизнью заглавного героя — 56-летнего Александра Козырева, который очень любит путешествовать. Сейчас он занимается доставкой гуманитарной помощи в пострадавший от боевых действий Мариуполь.

«Все проблемы у человека в голове… Каждый человек рождается там, где он принесет наибольшую пользу окружающим. Главное — исполнить то, что Господь от него хочет», — уверен Александр.

Об этом он говорит молодым бойцам, которые потеряли здоровье во время спецоперации. Израненных и ставших инвалидами солдат Козырев ободряет собственным примером, убеждая их в том, что жизнь только начинается.

Фильм «Человек-улитка» объединил три взгляда на текущие события трех разных людей. Вместе их точки зрения создают объемную картину борющегося Донбасса со всей ее сложностью, трагичностью и надеждой.

Документальные фильмы в рамках проекта #Неизвестные герои выходят раз в неделю. Зрители уже могут посмотреть фильм об отце Максиме, который поддерживает и вдохновляет участников спецоперации. Следить за обновлениями и дополнительными материалами можно на Rutube-канале, в группе «Вконтакте» и на сайте спецпроекта.
430     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб