Домовой - Светловодск
» » Саммит модной индустрии в Москве. Участники фешн-интенсива обсудили воздействие стереотипов на индустрию моды

Саммит модной индустрии в Москве. Участники фешн-интенсива обсудили воздействие стереотипов на индустрию моды

Автор: admin
Международный форум BRICS+ Fashion Summit прошел в российской столице с 28 ноября по 2 декабря. Порядка 3,5 млн человек посмотрели и посетили саммит модной индустрии. Трансляции с международного форума смотрели жители Твери, Сочи, Астрахани, Воронежа, Калининграда, Орла, Коломны, Архангельска, Петрозаводска, Орла, Подольска, Белгорода и др.
В этом крупнейшем событии в индустрии моды приняли участие делегации из 60 стран, что стало подтверждением статуса Москвы как одной из главных мировых столиц моды.
Программа BRICS+ Fashion Summit включала международный фешн-интенсив. Его участниками стали более 120 слушателей из 12 российских городов. Интенсив состоял из 98 сессий с участием 37 спикеров из разных стран – России, Китая, Колумбии, ОАЭ, Танзании, Турции, Аргентины, Колумбии, Нигерии, ЮАР). На лекциях интенсива обсуждались проблемы экологии и безотходного производства. Также участники дискутировали о воздействии, оказываемом на модную индустрию национальными и культурными стереотипами.


247     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб