Домовой - Светловодск
» » Согласование стандарта по применению антикоррозионных материалов О3-Коутингс продлено ГК «АВТОДОР»

Согласование стандарта по применению антикоррозионных материалов О3-Коутингс продлено ГК «АВТОДОР»

Автор: admin
Согласование стандарта по применению антикоррозионных материалов О3-Коутингс продлено ГК «АВТОДОР»

12 февраля 2024 года государственная компания «АВТОДОР» продлила согласование стандарта ООО «О3-Коутингс» СТО 20654749-001-2016 «Комплексное антикоррозионное покрытие марки «ТРИОКОР» для стальных плит пролетных строений мостов и других строительных конструкций из стали» для добровольного применения на объектах государственной компании еще на один год.

ГК «Автодор» уделяет пристальное внимание качеству строительно-монтажных работ, материалов, используемых подрядчиками на объектах строительства, подконтрольных компании. В связи с этим немаловажное значение придаётся своевременному формированию нормативно-технической базы, которая регламентирует применение защитных материалов и технологий, позволяющих увеличить срок службы автомобильных дорог и снизить стоимость за весь цикл эксплуатации.

Данное согласование важно, поскольку свидетельствует, что антикоррозионные материалы ООО «О3-Коутингс» и технология их нанесения соответствуют требованиям ГК «АВТОДОР» и могут применяться на объектах дорожной инфраструктуры.
449     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб